后期服务

1) 接待家庭的培训与指导

主要是为了让您能够很快的了解到外佣入住家庭前的准备工作,及外佣入住到您家庭后具体的工作内容。并与您接洽关于您对外佣工作的安排与要求。以便于我们在外佣落地首周内安排落地培训时给予完整且详细的培训。从而为您节约了在相处过程中再陆续引导的大量时间,同时能够使外佣能够快速的融入到您的家庭氛围中来提供了有力的支持。

2) 菲佣落地后的接机与送达服务

我们会按照落地时间安排专人负责接机,并安排送达到您的住所。这也帮您节约了由于工作繁忙带来的不便而未能有足够时间前赴机场接机的担忧。我们接好机在送到您家庭后,也会再次关于落地后的重点指导环节给予您面对面的提醒与告知。

3)菲佣落地培训,使其更快的融入与适应家庭环境;

菲佣落地后我们首周内会安排详细的落地培训,分为视频与面授培训课程。主要为其做详细的工作计划指导与要点培训。帮助菲佣在高效的工作基础上,让家庭满意与放心。当然,偶尔也会在刚开始接触的阶段存在些许的不达标,但我们希望家庭对于外佣的适应和宽容度一定是给予足够的理解与支持。必经身在海外,看到的所有事物对于一位外国人来讲全部都是新的,包括语言环境、生活环境、人与物等,他们需要至少一个月的适应期。这个时候家庭应保持良好的心态,给予耐心且温暖的精神支持,这足以可以让外佣尽快适应家庭环境铺垫有力支持。

4) 服务首月的特别支持与服务;

我们针对于首次使用外佣的家庭,会给予每周至少一次的外呼电话,了解相处情况,并实时给予服务支持。重点是更多的给予如何跟外佣更好的相处,相处阶段有没有任何其他问题等的支持较多。作为外佣他们面对的是家庭所有的成员,所以在外佣入华之前,也更多的希望家庭所有成员做好外佣入住的心理准备,用大的怀抱迎接他们的到来。温暖给出的时候,一定会得到更多温暖的回报。

5) 应家庭需求的欧拓免费服务沙龙聚会活动;

沙龙聚会不同于家庭俱乐部活动,重在给予正在使用中的家庭面对面的支持,并帮助使用家庭的朋友圈了解项目实际情况。沙龙活动我们有完整的策划方案,会根据不同家庭的需求特别定制。整个沙龙活动的费用开支全部都会由欧拓来全部负责。我们有专门负责的对接沙龙活动的专业顾问,前期沟通好之后会按照家庭的时间和地点等做详细的策划与活动现场支持。比如我们经常给予家庭的生日会、朋友圈聚会、特定结婚纪念日等精心沙龙聚会。

6) 家庭俱乐部会员体验与交流活动;

我们会定期举办会员家庭的聚会活动,旨在提升家庭对项目的真实感受,且可以与正在使用的其他家庭交流心得,并给予正在使用的家庭多一些社会交流的机会,从而寻求更多的家庭教育与事业发展的新机遇。同时,我们建立俱乐部服务平台,帮助孩子有机会可以跟其他小朋友用所学到的外语,能够实践的参与到活动中的交流中来,通过活动展现不同家庭在需求和理念上的不同,给予我们足够的施展和改善的空间,从而帮助和推动家庭能够长期有效的收获实用价值。

7)欧拓高端服务相关供应商的赠送体验与分享活动;

晖洁致力于高端外籍项目多年,积累了大量的客户资源及服务商资源。我们会根据时节不同准备与供应商的分享与体验活动。也是为了更多的让使用中的家庭感受到我们至高的服务理念,使其使用中的家庭在项目体验过程中能够更快乐的感受到项目的真实感受与绝佳体验。通过更多的活动,让我们更完整的了解到项目的实际价值,从而能够接收到如何能更高比例的获得期望达到的效果。

8)全天候24小时欧拓服务专员及时一对一支持服务;

我们服务的支持是给予全天候的,有任何问题都可以随时与我们联络。每个家庭都有对接的服务专员,从而迎合了不同家庭在沟通环节中的疏漏。专人专项服务能够让您得到最快最高效的服务支持和解决方案。通过线上与线下的服务支持,为您的整个项目周期保驾护航。

9) 项目相关节日期间欧拓高端品质礼品赠送回馈.

我们会根据不同节日期间的特定方式,给予您一定的特定产品回馈。也是我们回馈用户的最佳方式。小小心意,这是代表了我们一直在关注与支持着您对我们的肯定。我们在您能够给予肯定的基础上,会不断的改善服务品质,让欧拓的服务理念更上台阶。