菲佣 兼家教+保姆+英文助理

发布者: 2020-09-03 10:24:29 点击数:

菲佣的优势

1、 学历高:菲佣大部分具有高中的学历,头脑比较聪敏,思维相对较灵活。

2、 英语好:菲律宾官方语言为英语,菲佣能用英语沟通,聘请菲佣可以给家庭营造一个良好的英语学习环境,轻而易举地提高儿童的英文会话能力。     

3、  能力强:菲佣均具备良好的教育背景,适应能力强,学习能力强,领悟力高,反应较快。

4、 素质高:菲律宾当地教育系统十分注重培养女性家政教育,所以菲佣整体素质较高,大都具有吃苦耐劳的精神;与孩子长时间相处的保姆对子女成长的影响很大,菲佣责任心强,工作积极,热情友善,你可以选择适当的菲佣去照顾及影响婴儿的成长。

5、 态度佳:菲佣热情友善、为人温和、工作态度积极主动,理解能力佳,容易与人相处,服从意识强,雇后定会令你倍感轻松,雇有所值。

6、 经验多:大部分菲佣曾在新加坡/香港/台湾/中东/马来西亚工作,在照顾老人、婴幼儿,家务清洁,洗熨、烹调等方面均具有丰富经验,并获得国际好评。

7、 服务广:部分菲佣具有护士或助产士等资格,必要时可提供相关服务;同时菲佣亦可带入新的文化刺激。 有信仰:菲佣大部份信奉天主教或基督教。( 雇佣值:菲佣=家教+保姆+英文助理)

上篇: 菲佣家政人才特色


下篇: